ребенку нельзя морковь, свеклу и помидоры.
- а борщ можно?
- ну нет же.
- да мы морковку вытащим, бульон-то можно дать!
???
- нельзя сладкое и глютен.
- давай тортика дадим!
- пока нельзя…Читать далее
у кого был недавно ремонт? сколько ваша бригада берет за работу и черновые материалы? у нас новостройка, хотим нанять ремонтников под ключ. они просят 5000 руб. за квадратный метр. а сколько…Читать далее
расскажите, был ли у вашего ребенка такой период, когда он представлялся детям другим именем? и как вы реагировали?
у моей дочери это недавно началось ? ей почти 4 года. к примеру, на площадке…Читать далее
как быстро проходит атопический дерматит? мой ребенок 20 дней соблюдает диету: не ест сладкое, глютен и всё, что с ним связано, всё молочное и кисломолочное, яйца, шоколад, бананы, картофель,…Читать далее
Подскажите такси в Краснодаре, которое лояльно к детям (нет проблем с детскими креслами и не надо ждать год)
Несколько раз вызывала такси, никогда ещё не приезжали с креслом, везли так. один…Читать далее
надо нам выбрать 3 сада для заявления в мфц. может кто ходит в 168, 15, 54, 103, 88 сады центрального района? нужны отзывы.
кстати, кто уже был в мфц? как там с очередями обстоит? и завтра…Читать далее
16 апреля начинается приём заявлений в сад на полный день, надо явиться в мфц и подать заявление. вопрос вот в чём: а можно ли подать через госуслуги и не толкаться в очередях? вот открыла на…Читать далее
Где заказываете настоящий китайский чай? непосредственно из Китая. раньше я заказывала на алиэкспрессе, но потом я некоторое время не заходила туда, и весь ажиотаж по поводу закрытия продаж…Читать далее
летом протолкнуться было невозможно, очередь на качели и горки, полная песочница. в нашем районе-муравейнике грех было жаловаться. а сейчас? что случилось? куда делись дети? один-два ребёнка,…Читать далее
не секрет, что наступление тёплого сезона — самое лучшее время для начала закаливающих процедур. и думаю, что не нужно объяснять, для чего это необходимо вашему ребёнку. лично меня, как мать…Читать далее