Девочки!!! Хотим с мужем запечатлеть наше счастье, но вот с фотографом проблема, нашла несколько, но цены просто кошмарные от 3500 р. и это на руки 20-30 фото! Считаю, что это ну очень дорого. подскажите кого-нибудь, заранее спасибо.
Доброе утро,красотули!!! Собираюсь рожать в 5 рд Тверь, по показаниям у меня кесарево, врач Биберина (благодаря ей ребеночка и носим+всю беременность она нас сохраняет) рожать буду с ней за денежку в любом случае. Вот вопросы:1) рожать в платной палате … Читать далее
Девчушки!!! У меня вот уже несколько ночей страшно сводит икры, магний пью стабильно. спальня на втором этаже, так подняться на второй этаж — целое испытание, адская боль. Было у кого-то так или сейчас кто мучается?
Девочки!!! Расскажите, чем в свободную минутку, когда можно уделить время себе любимойВы занимаетесь? Шьете, вяжите, танцуете и тд? Я, например, вышиваю бисером! Доставляет большое удовольствие)))
Привет, красотули!!! У меня очень долгожданная беременность! Хочется делиться своим счастьем с родными и близкими, но как-то не выходит((( Наши родные все счастливые ходят, радуются вместе с нами! Но есть и другая сторона, есть двоюродная сестра, более … Читать далее
Девочки, у нас с мужем очень долгожданная беременность, выкидыши, операции, анализы и тд. И вот оно, такое счастье, поверить не можем. Очень переживаю, гадости всякие в голову лезут. Внутренний мандраж не проходит. Как справиться с этим? Муж мой, видя … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации