С'ездила в санаторий, полечилась-пиявочки, ванны, грязи, воды. Отдохнула, там забывалась, а вернулась и снова страх перед беременностью, вдруг не получится, вдруг проблемы-куда тогда бежать,…Читать далее
Сегодня такой большой праздник, а я в поликлинике у гинеколога прозябаю.Опять не разрешают беременеть, говорят надо после КОК 3 мес ждать, я больше не хочу ждать, вот предыдущий раз ждала а…Читать далее
Пришли анализы наши с мужем-46xy,46xx. Это хорошие, так откуда же взялась у эмбриона лишняя хромосома. Случайность? Значит Боженька решил что мне еще рано давать деток?
Пришел результат кариотипа, нашлась какая то лишняя хромосома, врач сказал что не знает к чему это могло привести.но откуда это? В среду поедим сдавать кровь на свои кариотипы. Кто нибудь знает…Читать далее
Девочки сделала узи-результаты плохие, неужели мой аист не донесет моего малыша.сижу плачу и плачу не могу успокоится, и мне даже кажется какието выделения странные начались, скоро спать утром…Читать далее
Девченки подскажите когда можно начинать делать тест, неделя до месиков, сделала тест-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.Успокаиваю себя-может рано.В инете читала что должна высветится хотя бы слабая полосочка.