Поделитесь, пожалуйста, как зарабатываете на дому с детьми. Обе ходят в сад, но ОЧЕНЬ часто болеют… А денег не хватает((
Девочки, куда водите детей в 2 года и в 4-5 лет? Какое там расписание и по цене как? Я куда не позвоню, везде начало в 17-00. У меня дети только просыпаются в это время… Младшая у меня очень подвижная, ей точно нужно уже что-то спортивное и для развития … Читать далее
Я понимаю, что вопрос скорее риторический и наверное для многих покажется смешным… Но всё же я жду советов и поддержки. Дочерям 4.4 и 1.10. Старшая в принципе спокойная и уступчивая, но иногда и у нее не хватает терпения. Ведь она не всегда обязана делиться … Читать далее
Мне нужно удалить лазером вросшую мазоль. Не могу понять где вообще он. Живу в Советском районе. И можно ли пойти не по району в какой-то другой. Вообще может посоветуете где хорошо уберут её. Убирала 1 раз в частной на 339 Стрелк Див, через пол года … Читать далее
Привет!!! Девочки, что читаете?? Мы обожаем читать, дома куча книг, но уже как-то они приелись и чувствую я, что многие ей уже не по возрасту. Обычные типо Михалков, Александрова, Чуковский когда-то были любимыми, зачитаны до дыр. Всякие истории типо … Читать далее
Что заказывать своей на подарки родств и друзьям не знаю… у нас игрушек от старшей развивающих много, которые просто летают по квартире в итоге и не используются по назначению… Может интерактивное что-то… Но если мягкие их же не постираешь… Всякие там … Читать далее
Ростов. Областная детская. Кто лежит сейчас??
23 апреля 2019 13:40
Предстоит в пульмонологию. Подскажите пожалуйста, не холодно там?? Отопление то выключили. И есть ли там платные палаты, как туда попасть… хотелось бы узнать
Девочки, у кого есть телефон пульмонолога чтобы вызвать на дом?? Поделитесь пожалуйста! Для ребенка!
Отдам вещи и обувь для девочки от 8 мес до 2-х лет, постельное.
17 апреля 2019 13:34
Вещи разные, в разном состоянии. От «на выход» до застиранных трусов для приучения к горшку. Обувь на пухлую ножку 20, 21. туфли и кросы. Постельки несколько наборов, чехольчики на бортики. Самих бортов нет. Пледик молочный в коляску, флисовые комбезы, … Читать далее
У нас за месяц второй раз. Ребенку 1.8. Так поле ингаляц легк в пятницу были чистыми- отменили, а в субботу опять!!! Опять хрипит! Опять вернули ингаляции. Нам понадавали направлений на анализы, но пока они придут… В стационаре вот только в марте были … Читать далее
Девочки, очень срочно! у кого есть телефоны пульмонологов? Ребенку ставят диангноз обструктивный бронхит и отправляют в инфекционку без анализов, при том что мы начали пить антибиотик! Подскажите пожалуйста где мы можем найти помощь… заболели в выходные … Читать далее
Привет девочки. оставьте свои отзывы кто с западного. куда ходите на какие процедуры.кого посоветуете. сейчас бы на чистку сходила и на фотолечение.
Ростов-на-Дону. Стоматолог детский ребенку год!
18 ноября 2018 22:15
Добрый вечер, девочки! Посоветуйте пожалуйста стоматолога хорошего детского! Ребенку год и 3, уже кариез!! 🙄 Так чтобы было всё качественно. Мы недавно переехали. Не знаю не цен, не отзывов...
Дочери 1.1, она кушает ночью и днем постоянно охотится за мной. Ничего не дает мне делать. Стоит отлучится минут на 20 из ее поля видимости, она уже переживает что её еду похители и бежит ныть пока я её не возьму и сразу давай щупать, залазить за пазуху … Читать далее
И какие из них вы считаете реально полезными? Какие развивающие можете посоветовать? Можно не обязат мульт, а видео, но именно в такой категории от 3 лет. Развивающих так много, но как-то всё одно и тоже типо цвета, противоположности, счет… Такое она … Читать далее