Хотим пойти в 5 сад по ул Свердлова.Кто-нибудь ходил туда.Напишите пожалуйста отзыв.Заранее благодарна.
Хотим пойти в 5 сад по ул Свердлова.Кто-нибудь ходил туда.Напишите пожалуйста отзыв.Заранее благодарна.
Белая лилия; Цветки гелиотропа; Цветки пачули и пионов; Ландыш; Сок апельсина; Цветки иланг-иланга; Калабрийский мандарин; Бобы и ваниль. Ангелы и демоны духи от Живанши – это уникальное сочетаниекомпанентов, которое придает духам аристократичности цветов, … Читать далее
Одним из самых частых поводов для обращения к педиатру является высокая температура, она же гипертермия. Сама по себе она не является болезнью, температура — это симптом, возникающий при многих, чаще всего инфекционных заболеваниях. Следует знать, что … Читать далее
хочу поинтересоваться у мам, у которых детки 2 годика что вы дарите на новый год своим малышам?
Девочки помогите!!! У меня есть собака ему 8 лет… он сердечник… он падает от задышек… каждый день таблетки… практически не ест((((распух живот… но доктор дает надежду что он будет жить и год и два… если подобрать лечение((( яочень переживаю помогите … Читать далее
как узнать размер сша если беларусский 26
мы уже большие… хочу попробовать отучить от груди ...
у моей малышки после того как обрежу ногтики появляются заусенцы… что делать?
у меня произошла трагедия((((моя доченька вылила на себя чашку чая горячего и нам сделали пересадку кожи… доктор сказал что нужны силиконовые пластины для лечения рубцов подскажите… где можно купить? сколько стоят? помогают ли они? я столкнулась с этой … Читать далее