Девочки все хотела написать, ни как времени не находила или забывала.Суть в том что дочка спит а подушке(ну правда подушка декоративная и ОЧЕНЬ мягкая), но все равно это подушка… засыпает у меня ребенок сам, без укачивания и в своей кроватки, но перед … Читать далее
У бабушки завтра День рождение, денег особо нет, вот решила ей сама сделать вазочку, так сказать.Строго не судите, делала первый раз много идей было в интернете я всего по немного взяла.Ну как вам?...
Еще зелень будет, на местах пробеловВсе неровности … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/138781093-121953692/?page=1#comment138785987
тем кто не в курсе или не помнит вот ссылочка на постwww.baby.ru/blogs/post/133120935-121953692/Наконец-то дождалась фоточки)Сегодня мы опять были в гостях у моей любимой Алены и Кости(фоточки вечером будут)А вот наш прошлый визит
ВОТ ТАК ВОТ МЫ ПОСИДЕЛИ … Читать далее
1
2
ну и вот мои девочки вместе, моя любимая сестренка и доченька
пришла ко мне утром подруга, ну мы с ней на кухни сидим чай пьем, болтаем, доча в кроватки сидит агукает, играет.Вдруг до меня доходит что ребенок давненько притих.захожу в комнату… картина маслом....ОКОЛО КРОВАТКИ ВАЛЯЮТСЯ ШТАНИШКИ, НА КРОВАТИ ВЕСИТ … Читать далее
Девчонки помогайте собрать подписи, нельзя оставлять такое без наказанияwww.baby.ru/blogs/post/132513932-119658646/?page=17
ходили к Алене с Костей usr278119.baby.ru/ Костя время зря не терял всю Олесю загладил, даже успел попой перед ней повелятьНу моя девочка тоже не промах… пару раз его за попку то щипнула))В общем хорошо провели время фотографии позже Алена выложит … Читать далее
ДЕВОЧКИ РЕПОСТ НУЖНО ВАШЕ МЕНИЕ
9 февраля 2013 21:06
www.baby.ru/blogs/post/132532070-121953692/
я пью противозачаточные, но при этом замечаю, что приблизительно в те дни когда обычно у меня была овуляция, у меня идут выделения желтоватого цвета.Может ли это означать что таблетки мне не подходят и это действительно овуляция???