Давчушки, всем привет. У меня вопрос, может кто знает где у нас есть аквааэробика?Знаю есть на Хаджимукана, только цену не знаю.Может кто в курсе? Кажется в спорт комплексе Марс, когда-то давно…Читать далее
Узнала что беременна перед отъездом на защиту диплома.Ох и испереживалась я, думала как же я осилю поездку одна, с чемоданом, с двумя пересадками.Но переживала напрасно, все прошло на ура, в…Читать далее
Девули, привет от совсем-совсем пропавшей в дебрях семейной жизни. Читала вас, следила за вашими радостями и не только. Каюсь, не комментила, но честно сопереживала и радовалась за вас. Не судите…Читать далее
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста где у вас есть хорошие магазины детской одежды (европейского производства и не только), просто хорошие магазины с разным товаром и хорошим выбором…Читать далее
А сегодня у самой замечательной Алисы, доченьки Светика, ровно годик! От всей души поздравляем тебя с такой самой важной датой.Расти здоровенькой, умной, красивой и улыбчивой.Радуй маму, папу…Читать далее
Еще раз здравствуйте)))Какая у вас погода с 20 октября? Коренные жительницы уж точно знают примерные погодные градусы.По gismeteo примерно -2 -5, а вот на самом деле как обстоят дела в это время…Читать далее
Подскажите пожалуйста какие улицы рядом с корпусом ФЭТ ТУСУР? В гугЕльской карте не отброжает.Мне надо снять квартиру в том районе.Может у кого и телефоны есть тех кто в том районе квартиры…Читать далее
Девочки, здравствуйте! Делитесь где можно купить чемодан без «цумовских» накруток.Может вы знаете места с номальными ценами и хорошим качеством.Выручайте!