На длительный срок. Надоели разводилы уже!!! Я готова заплатить по факту заселения %, но не перед. А вообще, хочется от собственника найти) Девочки, может кто в курсе? За РЕПОСТ
Опять муки выбора)) Посоветуйте, девочки, кресло от 15кг. И еще вопрос-как спят ваши детки в креслах этой возрастной группы? С учетом того, что кресло стоит сзади и не раскладывается.
Девочки, подскажите пожалуйста, что применяют вместо спиртового раствора при обработке шва? Знаю, что есть раствор, который не доставляет болевых ощущений в первые дни. Напрочь забыла название.Заранее спасибо!
Увлажнитель. Не мойка! Какой???
25 февраля 2016 22:05
Девочки, сломался мой борк😭 Нужно прям срочно-срочно купить увлажнитель воздуха. Не просто фирму, желательно модель, Помогайте!!! 🙏🏼
Пару дней назад заметила, что ребенок стал запинаться в речи. Прислушивалась. Не заикание. Говори быстро, эмоционально, потом бах, ритм сбился, начинает запинаться, повторяет два слова подряд и не может договорить предложение. мысли, видимо, опережают … Читать далее
Решила я, как-то однажды, посетить астролога. Причина, как мне казалось, была веская. Стали мы с мужем ребеночка планировать, ну и как положено, пробежалась я по докторам, а мне вердикт на узи — проблемка у вас с фертильностью, девушка… Хм… мы постараться … Читать далее