Вы бы установили камеру видеонаблюдения в комнату ребенка? Чтобы за няней следить? Или вообще во всю квартиру?
А можно одновременно принимать магне В6 и фолиевую кислоту
14 августа 2015 09:11
В один прием? Или лучше в разные?
Мне дали букву Ж. Даже не знаю, с чем у меня ассоциируется буква Ж... 1. Жимолость — люблю эту ягоду, похожу на чернику. На даче есть кустик, который мы быстро опустошаем, когда она созревает. Еще у моих свекров на даче много жимолости. 2. Жасмин — принцесса … Читать далее
А зачем писать в личных данных страну, где не живешь?
12 августа 2015 22:11
Вот у многих тут вижу указаны города и страны проживания, в которых они на самом деле не живут. Живут в России. При этом выкладывают свои фотографии, т.е. Не скрываются. Если бы скрывали себя, я бы еще поняла. Но так-зачем? Расскажите, просто интересно … Читать далее
Выхожу с работы. Подхожу к двери на выход, передо мной ее закрывает мужик лет 60 и держит! Дверь стеклянная. Я дергаю, он не отпускает. На моем лице удивление с агрессией. Ненавижу, когда со мной пытаются подобным образом«заигрывать», да еще такие мужики … Читать далее
На днях дочитала эту книгу. Меня впечатлило. Рекомендую всем. Концовка необычная) Но я догадывалась, что будет что-то в этом роде. Для подруги же, рекомендовавшей мне книгу, конец вообще оказался неожиданным. Кто что посоветует еще почитать? Сейчас … Читать далее
Дайте отзывы по этому тесту. Как часто он врет. Это струйный тест, но не электронный и не компакт. Вчера нарисовал очень слабый плюс. ХЗ зачем я сделала тест вечером. Мес 9-10 августа. Вот теперь думаю, реагент это или надо идти еще за тестом. Как обычно … Читать далее
Девочки, первый раз месяц назад заказала себе на Алиэкспрессе купальники у двух разных продавцов. У обоих хороший рейтинг и отзывы. Но фишка вот в чем. Первый продавец дал номер посылки — она отслеживалась вплоть до того момента, как прибыла в Москву … Читать далее
Вопрос про промокоды на скидки в интернет-магазинах.
22 июля 2015 07:20
Здесь ими можно обмениваться и обмениваетесь ли ими вы? Или это тоже под запретом и пост снесут?
Девочки, кто работает приходящим бухгалтером или на фрилансе, в какой программе работает? Интересует он-лайн бухгалтерия. 1С не вариант. Желательно, с помесячной оплатой. Посмотрела Мое дело и Эльбу. Мое дело нравится больше, но там только за год оплата … Читать далее