Я в раздумьях… Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой «редиской»? Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина … Читать далее
Девочки как вы выбираете одежду верхнюю деткам!? На зиму надо комбез! Сейчас носим 74 размер. Рост у нас 63 см. За три месяца мы выросли на 10 см. Как выбрать так что бы наносить ноябрь — февраль!?? Мы вот такой выбрали, крокид.
Девочки помогите, вчера ходили на узи, сказали метиоризм выраженый, спросила как мы качаем? Какаем мы часто, с коликами конечно тоже мучаемся, пьем плантекс (часто, любит его сын ). И вот собственно со вчера началось, покакать толком не разу ( полноценно … Читать далее
Милые мои я это сделала, смогла! Почти все правильно! Почти… Вчера ночью в 00.20 появился новый человек! 3818 гр, и 53 см. Поверить не могу что мы с мужем сделали живое чудо и родили его вместе! Муж оказался героем, такое впечатление что он в прошлой … Читать далее
Тут такое дело, всю беременность отходила все хорошо, а сегодня ходили в роддом на плановую запись и врачу не понравилось что я с брекитами! как именно они вредят не сказал, только зачем одели?, объяснила что за год до беременности одела и что снять … Читать далее
Привет! Девочки подскажите, 35 недель, с прошлого визита гени вес и размер матки не изменился! Шевеления есть, серцебиение есть ( хорошее) ктг на прошлой неделе делали тоже норма. Что может быть с весом и почему размер метки не увеличился? У кого может … Читать далее
Привет! скажите может кто знает: поясница побаливает периодически в одном месте, точечно. из за этого к вечеру живот твердый, 5-10 сек и отпускает. это тонус? папаверин ставила на ночь, но что с ним что без него все ровно это повторяется. началось с … Читать далее
пару месяцев не замечала что на соске небольшой нарост. вчера сходила к дерматологу, там сказали что папиллома. легко удаляется азотом. надо удалять, что это область кормления. толком врач ни чего не сказала. что это такое вообще, откуда взялось, и повториться … Читать далее
вчера сходили на УЗИ. 5 минут, а столько счастья) в разговоре о правильном сформированном организме, врач как бы невзначай сказала, что будет мальчик.
КАК… подумала я! о Боженьки! засмеялась, потом заплакала, потом она что то спросила, и я опять заплакала … Читать далее
Девочки подскажите кто столкнулся, на протяжении пару недель был сильный кашель, заложен нос, думала что простуда, но вероятность простудиться была очень мала. сейчас точно уверена что это аллергия, днем все хорошо. как будто ни чего нету, а ночью ужас … Читать далее