Мы уже дома и очень, очень счастливы!!! Девочки, верьте в свою мечту и у вас все получиться!!! Мы ждали свое счастье 13 лет!
Девочки помогите выбрать врача в род.доме в 1Гор.больнице г.Оренбурга.
Девочки помогите! ходила на прием, замерили шейку она стала короче на 4 мм.была 36мм а сейчас на сроке 27 нед стала 32мм.И врач убеждает что это норм так как у меня были уже роды.А меня это пугает, стоит ли ставить пессарий? Мой врач с уфы которая проводила … Читать далее
Девочки, подскажите какую купить коляску, трансформер или 2 в 1, какой фирмы? очень нравиться фирма Рико.Посоветуйте.
Девочки, у кого какие и во сколько недель ощутили шевеление? Вот у меня когда вечером ложусь как будто нервный тик в животе, толчки незаметные но врач говорит что рано...13 нед всего.А мне кажеться это оно самое и так каждый день.Что скажите, это у меня … Читать далее
Девочки, у кого какие и во сколько недель ощутили шевеление? Вот у меня когда вечером ложусь как будто нервный тик в животе, толчки незаметные но врач говорит что рано...13 нед всего.А мне кажеться это оно самое и так каждый день.Что скажите, это у меня … Читать далее
Привет всем! Вот я и дома! Все новогодние праздники и свое д.рож я провела на больничной койке 21 день и вот 2 неделю лежу пластом дома.Встаю только в туалет и покушать.Началось все неожиданно… капнуло немного утром коричневым и все, на второй день опять … Читать далее
Вчера на 33дпп сдала ХГЧ-82000МЕ/л.Вот все думаю не много… может быть двойня?Девочки поделитесь мыслями.
Ну вот я наконец увидела как бьется сердечко моей малышкиэто такое не передаваемое чувство радости, которое мы ждали 13 лет.Одно расстроило когда прочитала заключение узи: деформация эмбриона т.е есть тонус матки, угроза.Назначили свечи с папаверином, … Читать далее