Юланна
Днепропетровск
Была в сети 22 октября 2019 21:32
Все
Как ранее писала-лежу в больнице с сыном. Попали, что соседняя палата для брошенных деток.Девочки, у меня сердце разрывается от их слез. Лежат трое сейчас. Мальчик один 4 года второму 2 месяца…Читать далее
625
Прошел год и мы снова загремел в больницу. Меня уже трясет от этих капельницы и уколов. Лезут клыки у Сережки. На фоне этого снизился иммунитет. И откуда -то прилип вирус. Как результат -4…Читать далее
636
Вчера закончился отбор в Новую полицию Днепропетровска. Так вот, я прошла конкурсный отбор! С 28.10 заступаем на обучение, а с 29 декабря на улицы Днепропетровска выйдут 1100 прекрасно обученных…Читать далее
913
Решили все-таки малому день рождение гулять в кафе.Перспектива сутки готовить и сутки потом убирать е радует. Это ж и мой праздник тоже. Короче. Посоветуйте кафе в Днепре. Главное условие помимо…Читать далее
405
Гуляли сегодня с моими котятами. Они все в обновках, такие модные, что не могла не поделиться фотками! Мои зайчики-Алисонька и Серёженька
561
Девочки, собираю помощь для семьи беженцев. Мама и дочка. Голые и босые Бежали без ничего. Исправлено!!!!! Вопрос с зимними куртками и дубленками для мамы и Леночки решен!!! Спасибо огромное…Читать далее
601
Только успеваю считать эти месяцы. Летят, летят. Еще недавно читала про ваши подготовки к годику и тут уже самой пора напрягаться! НЕ за горами. 1 октября Сережке стукнуло 10 месяцев. К этому…Читать далее
516
Людок, ну в самом деле!!! Ты меня вдохновляла и пристыжала одновременно. У меня уже месяц, как сдвиг по фазе. Период гнездования что ли. Мою, чищу, стираю, глажу, натираю, готовлю, замораживаю…Читать далее
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще