Вот что то про Сергея Бодрова младшего вспомнила, сразу тоска на душе появилась, эх( жаль замечательный актёр был, сейчас таких уже нет практически !!
Случайно наткнулась на этот сайт, оказался очень полезным в воспитании детей, но есть одно но, что большинство людей здесь ( не знаю даже как назвать ) вообщем злобные, мне постоянно приходят личн. сообщения то что я тролль и т. д., конечно редко где … Читать далее
За неделю до нового года поеду в гости к племяннице ( ей 6 лет ) она всё ещё верит в деда мороза. Дак вот с подарками решила не заморачиваться — куплю куклу и новогодний подарок ( мешочек новогодний с конфетами и т д ).Но как то не хочется просто вручить … Читать далее
вот этот китайский мальчик весил при рождении 7 килограмм 500 грамм.А этот маленький поляк — около 7 килограмм.А этот настоящий украинец — 8 килограмм 500 грамм. Между прочим, в роддоме его не смогли взвесить на детских весах (они не выдерживают более … Читать далее
Маша учится в 9 классе, но, узнав о своем положении, решила оставить малышей.
Уникальные роды пришлось недавно принять врачам роддома подмосковного Сергиева Посада: 15-летняя школьница, сама недавно расставшаяся с куклами, родила двойню. Мальчики … Читать далее
Выпускник медицинского училища, новоисппеченный студент Одесского медицинского университета 21-летний Роман Федько среди ночи принимал роды в плацкартном вагоне поезда Одесса-Харьков.
Посреди дороги у одной из пассажирок отошли воды, других врачей … Читать далее