Уже не знаю, что думать. Уже с июня месяца наблюдаемся у нефролога Супоня на Кирова, а анализы все хуже(( В областной нефролог в отпуске… К кому ещё можно обратиться??? И правда все так плохо?(( Педиатр ничего не говорит, а к Супоне попадём только на … Читать далее
Очередь Детский сад Ульяновск Засвияжье.
19 мая 2017 08:31
Девочки, а на Полбина списки детей 2015 г.р. висят уже?
Всем привет) Девочки подскажите какой размер ножки у Вашего сына в 2 года и как правильно подобрать обувь. У нас ножка в 1,9 15 см, т.е я правильно понимаю, что с запасом обувь должна быть по стельке 16 см? Получается у нас размер обуви как у 4 летне … Читать далее
Когда ставила сына на очередь спрашивала у них имею ли я льготу как мать-одиночка, сказали нет. Здесь пишут, что в Ульяновске эта льгота есть. Если есть, то как добиться ее и куда обратиться с этим вопросом?
Требуются модели для создания уникального портфолио. Перманетный макияж губ, бровей, межресничного пространства, все выполняется на лучшем оборудовании, с использованием высококачественных, гиппоаллергенных минеральных пигментов. Под пристальным контролем … Читать далее
Подскажите где у нас отсканировать документ? Очень срочно!
У сына высокая температура уже третий день под 39, больше никаких симптомов. Педиатр говорит наверное зубы, десна и правда набухшие. Но смущает, что она сказала если и завтра будет температура, то придется антибиотики попить. Это при зубах то??? Подскажите … Читать далее
Девочки может кто разбирается в аппаратном анализе мочи! Единственное что поняла внизу написано не норма, а педиатр говорит хороший анализ. Или посоветуйте хорошего педиатра в Новом городе.
Как же тяжело когда любимый уезжает. Работает вахтой по графику месяц/месяц. Вот сегодня проводили с сынулей и уже скучаю, места себе не нахожуЕще нет здесь ни родных, ни подруг.Совсем одни целыми днями. Может есть такие же мамочки, которые хотели бы … Читать далее