Подходит к концу 2013 год! Я думаю каждой из нас он запомнился какими-то важными событиями и изменениями в жизни.Девочки, я вас всех поздравляю! И хочу пожелать уже состоявшимся мамам крепкого здоровья вашим деткам, и вам!Терпения в их воспитании! И … Читать далее
Девчонки, привет! Я здесь сейчас очень редко и мало провожу времени.Кое-кто даже меня из друзей удалил( Состояние такое дурацкое, в отношениях с мужем как-то всё не так, да и вообще… осенняя депрессия что-ли… Вообщем я пока решила отвлечься от мыслей … Читать далее
Интересует ваше мнение.Насколько состояние щитовидной железы влияет на детородность? Я конечно не врач, но мне кажется что мой эндокринолог придумывает лишнее. Когда я к ней пришла первый раз раз, она сказала что для моего возраста щитовидка не совсем … Читать далее
Опрос про семейный бюджет
30 июня 2013 17:05
Конечно, согласно традициям мужчина должен нести ответственность за материальное обеспечение семьи, а женщина – за организационное, то есть за внутренний уют.Женщина, в свою очередь, должна работать для своей творческой реализации, чтобы и мужу быть … Читать далее
Девчоночки, привет! Прошу прощения, что редко появляюсь.Я сейчас на дневном стационаре, на капельницы хожу, ситуация у меня не очень радужная, мазок плохой, воспалений хватает.Я конечно понимаю, что это не смертельно, и всё лечится, но всё равно грустно … Читать далее
С праздником!!! С каждым годом всё меньше и меньше Тех, кто помнит тот год сорок пятый… Но не станет пусть в памяти трещин. Мы гордимся победным парадом Чтобы не было в людях бы зверства, Чтобы солнце нежнее светило, Каждый должен открыть своё сердце, … Читать далее
Сегодня посмотрела «Железный человек 3».Блин… Мне так понравилось))))Мега фильм конечно.Очень понравилось:)))Пару моментов было пря поплакала даже))Жаль, что это конец.Но конец достойный=)http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_222067&feature=iv … Читать далее