Девочки милые подскажите! Пошла в туалет и выделилась слизь сгусток белый… и потом в душе! До этого выделений никаких таких не было… это может быть пробка?? Срок 39 и 3 дня
Сегодня была у гинеколога у меня ровно 39 недель. Так вот посмотрела меня на кресле сказала что проходит полпальца, но шейка еще длинная( и что если до 28.07 не рожу даст направление в роддом… У кого так было? Через сколько родили? И что можно сделать … Читать далее
Подскажите, срок 38,6 дней… иногда простреливает между ног и как будто нога отнимается? Может было у кого так? Что это значит? И через сколько родили?
горло
16 июля 2014 19:36
Девочки, сегодня утром резко заболело горло, срок 38-39 недель, что делать чтобы побыстрее прошло???? Тантумверде не помогает(
ктг
15 июля 2014 12:19
Сегодня сделала КТГ и сказали что у меня 20 сокращений… Моя гинеколог в отпуске и спросить не у кого… Может мне уже пора в роддом ехать?) срок 38-39 недель
Девочки, всем привет!!!)) У меня сегодня ровно 38 недель!!)) Каждый день ждем родов) У кого пдр на 28.07? Кто как себя чувствует? Может уже кто родил?) У меня ужаснейшая изжога!!! Периодически живот приходит в тонус и простреливает между ног, живот еще … Читать далее