Нам через неделю 8 месяцев, а кушать хотим всё еще через 3 часа) Пробовала выдерживать 3,5 — иногда выдерживает, иногда нет. Кушаем смесь, в обед пюре+смесь, на полдник кашку, на ужин смесь. Девочки, какой промежуток между кормлениями у ваших карапузиков … Читать далее
Девочки, расскажите в какие автокресла пересели ваши карапузики после автолюльки? Интересуют больше модели до 36 кг. Всю голову сломали, какое кресло выбрать)
Девочки, сын научился ползать и вставать в кроватке и закончились наши спокойные ночи. Теперь его уложишь на ночь, он проспит час, а потом во сне еще начинает ползти, потом открывает глаза и встает довольный среди ночи в кроватке. Естественно, от этого … Читать далее
Девочки, у кого было краевое предлежание плаценты, как вы рожали? Сами или КС? Мне поставили такой диагноз и в 20 недель на узи и в 30. Оба раза делала у Шаповаловой в перинатальном, она сказала, что 100 % это показание к КС, что плацента уже точно не … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. В какой аптеке выгоднее закупиться перед родами (пеленки, памперсы, крема, аптечку малышу, себе прокладки и трусики)? А также интересно, сильно ли отличаются цены в магазинах для детей… Так, например, где лучше … Читать далее
Ура! С выходом в декрет (а вернее пока что в отпуск перед декретом) я быстренько закончила пледик для сыночка на выписку. Я решила сделать его составным: отдельно связала полотно, отдельно подобрала красивый уголок и соединила их на кнопочки. Так, в … Читать далее
Девочки, вот и я пришла с УЗИ, проведенного в перинатальном у Шаповаловой. Очереди у нее конечно атас)) Просидела три часа, хотя приехала к кабинету в 7.10. То вызовут кого-то, то свои заходят. Плюс у неё с понедельника отпуск и все хотят в послений … Читать далее
Девочки, позвонила в регистратуру перинатального центра. Мне там забили голову и я ничего не поняла) Говорят — приходите к Шаповаловой, но только с 14 до 15 у нее платный прием. И еще для приема приезжайте с утра и возьмите талончик.
А вы брали талончик, … Читать далее