19 августа был выкидыш, делали два выскабливания, не знаю как все это пережила, наверное держусь на вере ,, что все будет хорошо,,.Прошла уже все анализы, инфекций нет, был низкий прогестерон.После выскабливаний было уплотнение в матке-уже нету, пролечилась, … Читать далее
У маленького с вечера никаких признаков простуды не было, в 2часа ночи всавала давала ему водичку, а в 4 часа он сам проснулся и начал плакать, взяла на руки а дальше все случилось в считаные секунды-сам горел, ножки и ручки были холодные, температуру … Читать далее
Девочки у меня обнаружили гепатит С, я была носителем за первым ребенком(это не так страшно) и вот обнаружили уже в крови… для меня это шок как и для мужа, куча вопросов: откуда, почему со мной… что будет дальше, как с ребеночком, вообщем для меня вроде … Читать далее
Девочки, а как малыши переживают или бросают сисю? Моему малышику сейчас 9 месяцев(я беременна)кормлю грудью, врач сказала что ребенок сам бросит грудь за 3-4месяца, может у кого то было так и знаете как малыши себя ведут в такой ситуации?
Девочки если вы читали мои первые посты-знаете как трудно мне детки достались(всмысле забеременеть немогла и трудно вынашивать было)… я сюда зарегестрировалась после выкидыша, чтобы хоть как то душевно успокоится… так вот сейчас у меня двое чудных малышиков … Читать далее
вот и у нас появились зубки сначала один вылез а через неделю второй… девочки что кто давал или мазал десны чем(обезбаливающее)малой такой капризный.
Девочки кто пробовал пить для похудения зеленый кофе, ефективен или нет, хочу немного позже попробовать, так как сейчас кормлю грудью, и наверное нельзя
Были сегодня педиатра, наш вес-5.200, набрал 1.100, врач сказала прикладывать к руди по требованию малыша, такшто растем)))
выделения после родов, у меня они то прекращаются то опять идут-уже четвертая неделя(необильно), ничего не болит, просто за первым ребенком все закончилось через две недели...
Девочки, кто читал мою историю с самого начала, сообщаю-1сентября родился сыночек Максим, вес-4.100, р-56см.Уже дома, рожала сама.
Здравствуйте девочки! Вчера выписали из больницы-угроза преждевременных родов.Сейчас все нормально.Я в понедельник пошла сдавать анализы(кровь, мазок)стало плохо от того что полдня на ногах, когда уже сдавала мазок уже началась мазня, сразу отправили … Читать далее