девочки, кто уже посылал посылки в россию? какой службой пользовались? мне нужно выслать нескольким людям посылки килограмма по три. либо, если дешевле, то могу сложить в одну и будет килограмм 10.
уж больно цены в дойче пост кусаются...
девочки, у нас выяснилась непереносимость лактозы, а кашу молочную мы впрок покупали, поэтому осталось 2,5 пачки Милупы (см. фото), девать её некуда… а срок годности до 2017 года ещё. упаковки совершенно новые.
может кому надо? очень хорошая вкусная … Читать далее
я родила сына в 31 год, и мне кажется, что ветер в голове пока, всё равно, ещё совсем не сдулся, шило в одном месте тоже иногда присутствует, наивность, всё же, иногда снова пробивается. да и внешне стиль и причёска не меняются лет с 23. и на подруг … Читать далее
Нашему котику сегодня исполнился один год. Даже не верится, такой большой парень! Ой, как вспомню, как я 25 часов рожала...как мне пригрозили щипцами и, если они не помогут, то касаревым, до сих пор так и вздрагиваю. Но, почему-то в самый большой ужас … Читать далее
как обычно, внезапно захотелось манник и именно с апельсином. не вопрос... до пол певого ночи мурыжила я его в духовке. и так подходила, и эдак. не пропёкся, сволочь! но мы не ищем лёгких путей, сегодня же, с утра порпрощалась, без сожалений, со вчерашним … Читать далее