4 октября родила, отпишусь потом как все прошло... как и хотела родила в 1 роддоме, только попала во второе отделение, это как на другую планету… потом отпишусь и все рассказу.. главное теперь мы с сынулей дома назвали Муса
девочку в сад сдала, в роддом собираюсь сижу плачу как дура...просто никогда с ней на день даже не разлучалась… так хреново на сердце.....
ну девочки пошла я в 1роддом, пдр был 27 пойду посмотрим что скажут... прошлый раз тоже так пошла сразу ложили, т.ч неделю меня точно не будет... всем удачи и мне
девочки, у кого кто рожал? очень хочу попасть к нормальной и не грубой врачихе(((моя красавица Инесса в отпуске в ИТАЛИЮ уехала *** такаятеперь не знаю с кем договариваться((( пдр врач ставила 27так что думаю может самой пойти сдаваться.. посоветуйте … Читать далее
одна кроватка дома есть, вот подумали на пока люльку такую потом ему кроватку старшей а ей новую взрослую)) сегодня наконец-то муж нашел время и мы принесли теперь в коробке лежит ждет)))
сегодня целый день кость ноет, лобковая вроде называетсятакое ощущение что сынуля от туда вход себе пробивает прям тянет и ноет это место… неужели кости так расширяются… не поздно ли?!
вот ходила в близлежащих аптеках спрашивала нету... просто на всякий случай хочу взять вдруг надрез разрыв и нормальные трусы не разрешатпрошлый раз помню как пингвин ходила чтоб эту тряпку между ног удержать кто брал одноразовые трусы пригодились? и … Читать далее
разрывы во время вторых родов...
24 сентября 2014 12:45
во время первых родов были сильные разрывы внутренние и внешние ,4 шва внешних ... вот теперь переживаю, что на том же месте порвется(( просто подруга рассказывала, но ей надрез делали там же порвалось... а у вас как?
короче сегодня заметила прям сильные выделения(((прям комками, извините за подробностиникогда не было не давно тоже мозок сдавала((а теперь прям трусики уже несколько раз меняла хоть прокладки ставь чем лечат молочницу на таком сроке?
просто вот смотрю все девчонки которые пишут, что родили указывают ночное время... у меня в первый раз днем все началось и за 2,5 часа закончилось… вот и интесено