Вообщем ситуация такая ребенок ходит в сад и появления соплей сразу приводит к рыхлому красному горлу, вот 27 января мы заболели после праздников так и не вышли, и вот врач нас выписала с понед в сад и опять поднялась температура мы повторно сели на … Читать далее
Подскажите что можно давать от кашля когда кашель такой хорошо откашливающийся, врач выписала дышать с амбробене, но по моему он провоцирует еще сильнее кашель, весь тихий час прокашлял и толком не поспал.Может грудной сбор можно? на ночь горчичники … Читать далее
Подскажите какое есть хорошее средство противовирусное, пили и анаферон, и свечи виферон, и эргоферон прописывали, может есть какое нибудь хорошее прям? или просто напишите кто чем пользуется, что вам помогает?
Не могу в нете найти одни трейлеры, может кто смотрел? скиньте сайт
девчоки помогите подарок мужу
5 января 2015 01:13
хочу создать видео мужу юбилей 30 лет ему так хочеться создать наше видео, помогите, скиньте сайты где можно круто сделать видео)всех благодарю за помощь)))
Врач на дому была и не написала точную дозу, просто сказала пропить и вот не пойму как расчитать, помогите кто пил нам 2года7 мес весим 12,5кг
Подскажите чем можно брызгать ребенку в горло в 2г7мес кроме тандум верде?
Ой такая беда у меня случилась начала худеть по программе с Джилиан Майклс плоский живот сорвала себе спину это просто капец, сбоку позвоночника где ямочка боюсь как бы не грыжа, поеду на ренген в среду, проделала курс уколов еще осталось 3 укола, чем … Читать далее
Я вот не могу придумать что друзьям подарить ничего в голову не лезет, поделитесь кто что друзьям семейным дарить будете?
Девчонки подскажите у малого загноился глаз, в сад не пошли позвонила медсестре пару дней докапаем еще и придем.Капать я начала альбуцидом и мазать тетрациклиновой мазью.А медсестра сказала капать Тобрексом, почитала что это тоже антибиотик местный и … Читать далее