Девочки, а мне вот просто интересно, а какой у вас в среднем в месяц семейный бюджет с мужем получается, я имею ввиду в рублях и хватает ли вам его на жилье?
работа.
23 января 2014 22:10
Девчонки, вот просто интересно, а какая работа, в смысле за которую платят, для вас самая стремная? На которую вы бы не за что не вышли?
пособие до полутора лет.
29 ноября 2013 10:55
Привет! У меня к вам такой вопрос, может кто знает, подскажите пожалуйста.Моему ребенку 8 декабря будет годик, до беременности нигде не работала.Сейчас получаю пособие по уходу за ребенком до полутара лет 5600.В декабре хочу устроиться на работу.Вопрос … Читать далее
работа
28 ноября 2013 07:57
Девочки, прошу у вас совета.У меня двое детей, старшей 3,3, уже почти год ходит в садик, младшей 8 декабря будет годик.Обе были на ГВ, старшую закончила кормить в 1,6.Сейчас в семье у нас работает только папа, средняя зарплата у него 37-38т.р., из них … Читать далее
циннаризин
19 ноября 2013 14:36
Всем привет! Сегодня ходили на медосмотр с дочей.Нам годик.Так вот, зашли к неврологу, она посмотрела ребеночка, начала спрашивать, есть ли жалобы.Я сказала, что доча плохо спит, всю ночь с титей во рту, если вытаскиваешь, то сразу просыпается и плачет, … Читать далее
анализ
18 ноября 2013 20:58
Девочки, а как вы собираете мочу своих деток на анализ, особенно интересуют ответы мам годовасиков.Завтра на медосмотр, нужно сдавать мочу на анализ.Буду благодарна за ответы.
ирс 19
15 ноября 2013 14:11
А вы используете ирс 19 для лечения красного горлышка у детей и в каком возрасте?
высокие тромбоциты у ребенка
7 ноября 2013 07:54
Девочки, пожалуйста, подскажите из-за чего у десятимесячного ребенка могут быть сильно повышены тромбоциты? Два месяца назад сдавали кровь, все прказатели были внорме, кроме низкого гемоглобина, который был 106, и очень высокого значения тромбоцитов, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации