я была у врача сегодня. я на 6 неделе беременности(по месячным) но по узи ничего не видно и хгч у меня совсем маленкий 197. это может быть нормално или нет ????
После выкидыша прошло 10 дней. На сегодня кровотечение до сих пор не остановилось. Останавливается на один день, потом опять начинается. Были на узи, врач говорил все в норме, должно закончится, нужно подождать несколько дней (была в пятницу). Что … Читать далее
Вчера опять произошел выкидыш! Второй за последние два месяца! Очень устала!От всего устала! Перед свадьбой проходила обследование — все было хорошо. Сейчас есть мысли вернуться на несколько месяцев домой в Украину, отдохнуть, выяснить причину выкидышей … Читать далее
Первая беременность закончилась выкидышем, сейчас новая и срок беременности 5 недель. Опять началась коричневая мазня неделю назад, ездили на узи, говорили есть угроза, но большие шансы что все хороошо. Пью дюфастон. Сейчас начались периодические боли, … Читать далее
Очень нужны ваши советы и рекомендации. Неделю назад случился выкидыш на 5 неделе. Перед этим за неделю делали узи, сдавали анализы всё было хорошо, выписали витамины, беременность была очень долгожданной, но потом дней 5 начались слабые коричневые выделения … Читать далее
Всем доброго времени суток.Срок 4 недели, два дня назад подтвердили беременность на узи, а позавчера сдавала анализ крови. Всё хорошо, но несколько дней есть мажущие выделения розового и коричневого цвета, периодически тянет низ живота. Доктор консультировал, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации