все хорошо мы уже 1800 весим и улыбаемся маме во весь экран — так здорово посмотреть на малышика и осталось совсем чуть-чуть жду не дождусь когда возьму на руки свою малышку
Думала пронесет, дома уже все переболели, ан нет и до меня очередь дошла, 2 дня была температура 38 и сильно болит горло, лечусь гексоралом, сегодня уже стало полегче — малышка пинается и упирается ножками, любит временами поактивничать, до 30 неделек … Читать далее
Папочку мы уже и в руку и в ухо попинали, вобщем что подставишь, сегодня проснулась в 5 утра и не могла уснуть и зайка моя тоже проснулась и давай пинать прямо в пуп мне какой же тут сон, очень чуствительно уже так, дальше думаю будет еще веселее
Вчера на даче надо было чеснок посадить под зиму, на улице уже холодно, а на маня ни одна куртка не налезает, нашла единственную на кнопках и то на пузике не застегнулась — видок был еще тот, что же будет дальше даже не представляю Осеннюю курточку … Читать далее
Уже 2 день если надавливаю на левый сосок появляется капелька молозива и вообще соски стали немножко болеть как в начале беременности — очень интересно наблюдать как быстро меняется тело и каждую недельку увеличивается животик — мне нагибаться стало … Читать далее