вот хотим купить. обычный, для повседневного использования. в пределах 5 тысяч.
посоветуйте. у кого какой. какие недостатки, какие достоинства.
Спасибочки!!!
первый вопрос, как собрать мочу так, чтоб анализ был максимально достоверный? ну конечно, что подмыться, я знаю. а вот после подмывания надо ли чем-нибудь сполоснуть, марганцовкой например? и надо ли вставлять тампон?
сорри конечно, за подробности, … Читать далее
ровно 8 недель без месячных. и 5-6 недель моему драгоценному пузожителю. сильного токсикоза нет, только иногда аппетит пропадает и кушать хочется не все, выборочно.
живем, как жили. радуемся, гуляем, думаем о будущем, думаем о ребеночке.
а еще завтра … Читать далее
работа у меня за компьютером. я программист. работаю месяцев семь. на работе особого дискомфорта не испытываю(пока что). разве что бывает большая загруженность, но это редко и терпимо. и проветривать можно почаще)))
неудобно перед директорами(а мне … Читать далее
расспросили мы с подругой её сына. ему полтора годика. спросили прямо — кто у мамы в животике. он сказал -братик. а у меня в животике — девочка.
я думала, что если несколько раз спросить, то он запутается и скажет иначе. но нееееееееееееет. то ли ребенок … Читать далее
Нам сегодня 7 акушерских неделек.
малышику, конечно, поменьше. 4-5 неделек.
это такая радость… непередаваемая…
особенно хорошо с будущим папой. у меня начался токсикоз. вчера пол дня не могла даже в кухню зайти. ничего из еды не лезло. папка … Читать далее
нужна песенка для видео презентации семейного фотоальбома(именно всей большой семьи с бабушками, дедушками, братьями, сестрами и тд)
песенка должна быть на русском языке.
не обязательно чтобы прямо про семью. но что-то доброе и положительное.
спасибо … Читать далее