девчонки посоветуйте может кто пил витамины для роста волос и как результат ?) всем счастья
Галерея
Смотреть все фотографии
ходунки
8 декабря 2015 17:42
девчонки подскажите какие ходунки брали вы своему малышу, характеристику вкратце, и чем понравились?! спасибо всем за ответы П.С про вредность я не спрашиваю, я спрашиваю про ходунки, а не про то вредны они или нет .
когда поменяются глаза?
7 декабря 2015 22:28
девчули, у папы карие глаза, у меня серые, у дочи еще голубо-серые, когда поменяются на карие?
ИТАК, завтра нам 7 месяцев, на данный момент есть два зуба, которых мы так долго ждали!!! ура ура ура! сколько мучений блин с этими зубами и у малыша и у мамы! всем счастья. зубов, и всего самого лучшего))
прогулочные коляски
26 ноября 2015 22:03
девчули снова вопрос)) посоветуйте по опыту какую коляску лучше взять прогулку, ребенку 7 мес. но с учетом того чтоб была наподобие concord neo, короче хочется чтоб не только спинка назад уходила, а как люлька вместе с ребенком! жду ваших ответов. замучилась … Читать далее
девочки вот подумать же конечно же не о чем, вспоминаю сижу акушерку с обсервации пожилая полная женщина, расцеживает еще хорошо грудь! кто может помнит имя?)
что же собрать с собой в мин.воды?! что то сумка стоит а что брать не знаю! девчули, что бы взяли вы в первую очередь! но не из детских вещей, еду без ребенка! всем счастья))
вообщем едим мы только сладкое, броколли и цветную капусту не ест, сегодня кабачок с курицей делала вместе ела! как приучить ребенка к другим овощам?)всем приятной Б и здоровья деткам кто уже родил))