— Люся, я нашла тебе офигенного мужчину!
— Сколько у него читателей в твиттере?
— У него своя фирма, пентхаус и шикарная иномарка...
— Сколько. У него. Читателей. В твиттере. Девушка, которая уже не знает, как ещё намекнуть парню, чтобы он таки … Читать далее
Подлива овощная Для приготовления универсальной овощной подливы необходимо взять: одну морковь, две репчатые луковицы, две столовые ложки легкого классического кетчупа, три столовые ложки муки соевой (или пшеничную), а также потребуется растительное … Читать далее
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля 2 шт.лука
2 упаковки майонеза Приготовление Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить … Читать далее
Ингредиенты: 1,5 стакана гречки;
600 г фарша из свинины и говядины;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст.л. майонеза;
1 ст.л. растительного масла; соль, перец Для соуса: 1 луковица;
1 морковка;
по 1 красному и желтому сладкому перцу;
2 ст.л. томатной … Читать далее
Дружба – очень важный и неотъемлемый элемент жизни каждого нормального человека. Сегодня мы предлагаем вам подборку самых интересных фактов о дружбе. Дружба бывает разной и многосторонней. Все аспекты не рассмотрим, но частично – да.
Чем больше … Читать далее
А как вы познакомились со своими мужьями? Мы вот случайно встретились на улице, он первый подошел.
Хотя, начинка может быть разнообразной. Продукты
Для теста:
Мука — 250 г
Майонез — 3 ст.л.
Сметана — 3 ст.л.
Яйца — 4 шт.
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Сода — 1/2 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.
Для фарша:
Мясо — 250 г
Лук — 1 шт.
Грибы шампиньоны … Читать далее
Собственно, вопрос в названии темы. Снимаете или нет? Я снимаю, не люблю я эти ошметки в супе.
Какие продукты у вас всегда найдутся в холодильнике или в шкафу на кухне?
4 яйца,
1 стакан моркови,
1 стакан сахара,
2 столовой ложки какао,
0,5 чайной ложки соды (гашеной уксусом),
300 грамм муки. В глубокую миску или кастрюлю вбиваем яйца. Добавляем сахар. Затем мелко натертую или перекрученную через мясорубку морковь … Читать далее