Bugaboo cam или bugaboo bee3 для малыша 4,5 месяца для поездки на море.
12 сентября 2015 15:18
Обе у меня есть. Голова кругом, какую коляску брать для малышки на море. В люльке конечно комфортнее, но смотреть только в небо. Бишка раскладывается в полную горизонталь, но нужно пристегивать ремнями ребенка все время. Посоветуйте, кто уже ездил с … Читать далее
Собираемся лететь на отдых, я с 2мя малышами и мои родители. Не знаю какие коляски брать. В арсенале bugaboo bee3, bugaboo cameleon, bugaboo donkey. Младшей на момент отлета будет 4,5 месяца. Как вы думаете, для нее брать полноценную коляску с люлькой … Читать далее
Нужен совет...плохо набирает вес в 4 месяца
7 сентября 2015 01:25
Девочки, очень переживаю. Малышка моя в 4 месяца весит 5800кг, по сантиметрам сейчас 64-65. Родилась крупненькая, 3940кг 55 см. Со старшей дочей была такая же проблема, в 4 месяца начала докармливать смесью, в итоге в 5 месяцев полностью перешли на ИВ … Читать далее
Принимаю соболезнования ))))
1 июля 2015 14:29
Была на узи и послеродовом приеме. Меня обрадовали, что уже была овуляция, сказали жди начала менструации. Долго ждать не пришлось, сегодня 3 день. Говорят, что первая проходит очень обильно… не скажу, то идет, то не идет. Ребенку еще нет 2х месяцев … Читать далее
ГВ или смесь...я на грани!
16 июня 2015 17:36
Кажется история повторяется. Старшую еле до 4 мес прокормила, и то к 4 мес пришли с жутким недовесом. Ребенок постоянно плакал, не спал, так как был голодным. Я этого тогда не понимала.Сейчас все очень похоже. Прикладываю к груди, через минуту чувствую … Читать далее
Вопрос к тем, кто рожал в Лапино или ПМЦ...
10 июня 2015 17:11
Знаю, что среди подруг есть несколько человек, кто рожал в этих местах. Девочки, мне скоро на прием к своему врачу, отсюда вопрос… вы благодарили как-то врача, который принимал роды? Я в предыдущие роды, когда пришла на прием собрала небольшой пакетик … Читать далее