Мой сын последнее время начал рисовать, и просится в художку ходить. У нас в семье никто даже цветок не может нормально нарисовать, ну и его рисунки не айс. Вот у меня теперь назрел вопрос нужен…Читать далее
Вчера мой сынулька пополз, УРА!!! Сегодня я разложила игрушки по разным углам комнаты и он по нем ногу но доползает. Еще сходили сегодня в поликлинику вес наш 10800(+800), а рост 72(+2). Вот…Читать далее
Девчонки, купила блендер специально для малыша, пришел 6 ноября, сегодня попробовала смолоть для малыша цветную капусту, что то он начал попахивать, затем вечером решила сынульке старшему смолоть…Читать далее
25.10.2013 Дениске 5месяцев. Научился переворачиваться, гулит, улыбается, очень радуется своему брату. Слюни текут у нас ручьями, десна напухли но все никак. Плохо спит ночями. Вес мужечка 9…Читать далее
Пошла сегодня на плановую консультацию к Г. Там проверили все ли я анализы сдала, посмотрели мой ТТГ(который был еще 05.02) Выше нормы, теперь идти перездавать. Немогу найти нормы, может кто…Читать далее