8 апреля Диярчику 5 месяцев!!! Сейчас мой сынок весит 9200 гр., при росте 69,5 см. хватает все что под руки попадет, переворачивается плохо, пытается ползать и сидеть. В больнице сказали что мы крупные не по возрасту (я маленькая, да и муж не крупный … Читать далее
про аппетит малыша
20 марта 2016 21:40
Сынок на грудном вскармливании и прибавляет хорошо. Сейчас нам 4 с небольшим месяца и вес наш 9 марта был 8500 гр, рост 63 см. Он постоянно хочет есть. Он сосет свои пальцы и при любой возможности присасывается к моим рукам! Не знаю что с ним делать…
я родила!
13 ноября 2015 08:54
Девочки! Я родила! 08.11.15 г. у меня появился сынок! Мне сделали экстренное кесарево сечение т.к. у меня отошли воды, а рожать сама я не могла из-за симфизита. Рожала в областном родильном доме на березовой. Родился мой сынок весом 3736 гр., ростом … Читать далее
/областной родильный дом/ Что брать в роддом?
28 сентября 2015 11:14
девочки! кто рожал недавно в областном роддоме, что нужно брать с собой? мне сегодня сказали, что рожать туда отправят.
Лежу уже с пятницы в роддоме на сохранении((((. На прошлой неделе прошла 3ий скрининг. По узи все отлично. Биохимия не очень. Терапевт после осмотра дала направление на анализ гормонов щитовидной железы + узи. Холестерин поднялся, хотя раньше всё было … Читать далее
Я снова простудилась(((((( В 9 недель первый раз заболела сильно. у меня болело горло, пропадал голос, температура 38.8 была. С тех пор поправиться не могу((( постоянно кашель и мокрота. А сейчас снова заболела! нос не дышит, кашель страшный, ну мокрота … Читать далее