Твой Наркотик
Горловка
Была в сети 5 марта 2016 18:03
Все
Дело в том что недавно обнаружила сильный рыбный запах мочи у свое дочки ей 1 год и 3 месяца. Была температура 37,6 и выше — пошли к врачу сказала сдать анализы толком ответа не дают сказали…Читать далее
174
Девочки, скажите как отучить ребенка бить, щипать, выдергивать волосы -ребенку год и месяц? говорю нельзя, сажаю рядом она еще больше начинает и смеется
134
Скажите пожалуйста где можно оформить детское пособие, в другом городе но без прописки ??? Если кто оформлял расскажите какие были трудности, какие нужны были документы ???? заранее спасибо…Читать далее
388
Девочки вот осталось у меня 5 неделек, вот и возник вопрос с конвертом -скажите как лучше его выбрать и + и — его )расскажите как вы выбирали и что вам понравилось а что нет?
330
Решила создать такой пост, вот живем мы с моим мужем -с моей бабушкой. в моей квартире -так вот постоянно то ей не так, то ей не так-так вот сидела смотрела телевизор пришла ой ты не бери с…Читать далее
789
скажите пожалуйста как можно избавится от плесени на стенах? вот не было не когда -а тут первый год появилась возле окна, ток почему не пойму -скажите как можно избавится ??
367
вот ходила к врачу он мне говорил что счас уже 33 неделя, пошла записываться на узи а мне такой врач «зайчик а у вас уже 35 неделя» я ошарашена была, мало того что я как дура стою так я еще…Читать далее
360
Девочки вот не могу я уснуть уже второй месяц, самое сложное -это уснуть подскажите как можно уснуть без проблем? а то спать хочется а уснуть все не могу не как (((((
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще