Вот и весь вопрос. После нового года думаем снимать квартиру. Можно однушку или двушку. Желательно с ремонтом, но если что, то можем и сами сделать, если хозяин не против.
Девочки, переезжаем к вам в город. Сдавайте все явки и паролиКуда ходите с ребенком, какие развивашки, а так же всякие салоны для мам и тд)))) короче все все все
Девочки, спасайте! Делитесь своими рецептами своими секретами борьбы с псориазом, особенно на голове. Ребенок еще на ГВ, но думаю закругляться, так как бляшки появились на сосках и кормление превратилось в адское мучение А голова покрылась сплошной корочкой … Читать далее
У нас +15, ребенок спит в коляске в демисезонном комбинезоне, а под ним бодик со штанишками или джинсами. Когда уже можно будет снять комбинезон и одеть теплый свитер с водолазкой?
ДРУЗЬЯ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАШЕНЬКЕ!!! НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТСЯ! Диагноз: Тяжелая форма эпилепсии Постоянные приступы не дают Маше нормально двигаться и развиваться. Все документы и история Машеньки здесьhttp://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/25136856… … Читать далее
Девочки, спасайте!Пролежал с ребенком в больнице пропустила предмет, теперь надо сдать контрольную решить задачи. Искала в интернете подобные ничего нет, может кто разбирается в этом и поможет?? Буду очень благодарна!
Вот и приближается наше время прикорма. Хочу послушать ваши советы и рекомендации)))
Сама думала начинать с кабачка. Так как проблем с весом у нас нет и в наличии имеются два зубика. Вообще думала начинать с 5-5,5 мес, но мы только переболели и провели … Читать далее
Девочки, вот загорелась связать сыну плед в коляску, ну или дома накрываться. Плед хочется простой с рисунком косичкой, в двух цветах) Но есть одно большое НО, я последний раз спицы держала в руках лет так 12 назад))) но вот прям душевный порыв связать, … Читать далее
Ура! Ура! Ура! За день до 4 месяцев, у сыночка во рту был обнаружен ЗУБ)))Надеюсь, что этот и все остальные зубки вылезут легко и непринужденно для нашего смелого Льва)вот уж никогда не думала, что можно так радоваться обыкновенному «ДЗЫНКЬ» об ложеч … Читать далее