Вчера на Узи поставили моему солнышку диагноз — «диафрагмальная грыжа». Нам 31 неделька. Девочки, кто сталкивался с этим, подскажите, что делать, как с этим жить???
Девочки, у кого живот тянуло в дни предполагаемых месячных? У меня 6 недель, пару дней назад была на Узи, всее нормально было, маленькую гематомку нашли, но Г. сказала не страшно. А сегодня весь день живот тянет как при месячных, по датам они как раз … Читать далее
Девочки! У кого был 17-ОН прогестерон в первом триместре повышен. Неделю назад сдавала- был 5,17 при норме 1,1-3,1. Приписали дексаметазон 1 таб.на ночь. А он вырос до 6,48.!!! Это опасно???
Девочки, миленькие, подскажите!!! На каком сроке эмбриончик видно и сердечко слышно?? Была сегодня на УЗИ, срок- 5 акушерских. На узи увидели плодное яйцо 9*5. и все!!! Это нормально???
Девочки, кто пил достинекс во время беременности. У меня микропролактинома, последние полгода пила достинекс 1/4 раз в неделю. Как только узнала, что будет малыш сдала пролактин, оказался достаточно высок — 715. Г. сказала, что это много для такого срока … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, помогите пожалуйста!!! 2 недели назад сделали инсеминацию, вчера сдала хгч, результат 249. А тесты (уже штук 5 сделала все одну полоску показывают). Мой Г. поздравила, сказала дюфастон и магний Б6 пить и дней через 10 — на прием … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации