NUsha
Улан-Удэ
Была в сети 30 мая 2019 16:04
Все
Че это, думаю мне уведомления не приходят. А меня оказывается выкинуло из приложения! А я и не захожу! Всех поздравляю с хорошими событиями! Кто приболел - поправляйтесь! Новостей у нас нет…Читать далее
244
Наши делищи! Сегодня ходили до педиатора. В новую поликлинику. Водили обоих пацанов - младшего на явку в 3 мес, старшего - на 2,5 года. Результаты явки: старший 15,6 кг, 96 см, младший 7665,…Читать далее
364
Были 27-го. Набрал Тихон аж 1700 и весит теперь 5620 при росте 59 см ( 3 см). Все у него в норме, пуп зажил, прививку воткнули, теперь ждем когда к специалистам запишут. Голову в положениях…Читать далее
282
А 18 сентября было 8 лет с первой нашей с мужем встречи. К этому пришлось когда-то мною написанное: Мне нравится тебя любитьМне нравится с тобой смеятьсяВ твоих объятьях крепких житьИ никогда…Читать далее
374
Батюшки! А дитю то месяц! Во время то летит! Во вторник на явочку, мерки снимать )
254
О них, о родах!.. На 24 августа у меня были планы по подготовке к родам — помыться, побриться и сидеть ждать. Во время Б жутко мучалась изжогой, особенно при горизонтальном положении. Всегда…Читать далее
333
Регистрация новорожденного (Улан-Удэ). Девочки! Кто не так давно регистрировал малыша? За 2 года что то немного поменялось. Расскажите что, как и где получали и в какой последовательности? Спасибо…Читать далее
973
Мои 39 недель… вчера хотела написать о самочувствии, о том как сходила на явку… А сегодня я напишу про… свои вторые роды. Вот так. Внезапно и стремительно в 5-45 утра у меня отошли воды, а в…Читать далее
305
Давно ничего не писала, а потому, что писать особо не чего. Потому что все по плану, все как по учебнику. Последняя явка 25 июля была, после неё уже сдала и сальмонелез, и последнюю кровь (что…Читать далее
465
Явка в 30 недель. Наконец-то дали направление на 3 скрин! Пойдем 6-го на ктг, сразу после на узи ))) А еще снова нужно сдать несколько пробирок крови и пройти несколько врачей, что странно —…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще