Че это, думаю мне уведомления не приходят. А меня оказывается выкинуло из приложения! А я и не захожу! Всех поздравляю с хорошими событиями! Кто приболел - поправляйтесь! Новостей у нас нет особо, развиваемся по возрасту, много улыбаемся ))) К празднику … Читать далее
Были 27-го. Набрал Тихон аж 1700 и весит теперь 5620 при росте 59 см ( 3 см). Все у него в норме, пуп зажил, прививку воткнули, теперь ждем когда к специалистам запишут. Голову в положениях вертикально и на животе держит довольно сносно. Поворачивает … Читать далее
А 18 сентября было 8 лет с первой нашей с мужем встречи. К этому пришлось когда-то мною написанное: Мне нравится тебя любитьМне нравится с тобой смеятьсяВ твоих объятьях крепких житьИ никогда не расставаться.Мне нравится, что ранний часМеня ты поцелуем … Читать далее
О них, о родах!.. На 24 августа у меня были планы по подготовке к родам — помыться, побриться и сидеть ждать. Во время Б жутко мучалась изжогой, особенно при горизонтальном положении. Всегда спасал Ренни, ела 1 таблетку, ложась спать. В ту ночь таблетка … Читать далее
Мои 39 недель… вчера хотела написать о самочувствии, о том как сходила на явку… А сегодня я напишу про… свои вторые роды. Вот так. Внезапно и стремительно в 5-45 утра у меня отошли воды, а в 7-15 родила сынишку: 3880 гр. и 56 см. Порвалась правда, сидеть … Читать далее