Девчули, подскажите что дать малышке от кашля.4 месяца… проснулись а она кашлять начала((
Фото друга
31 октября 2015 19:25
Конечно он со своими изъянами… помогите найти пару ему)))
Помогите найти девушку
31 октября 2015 19:12
Есть друг семьи хороший порядочный парень, но что то никак не получается с девушками… встречается, общается но серьезных отношений нет… почему то все хотят богатого шикарного мужчину… либо я уже устарела и ничего не понимаю но мне кажется вмего надо … Читать далее
Мат кап
27 октября 2015 12:21
Подскажите, может ли мой отец использовать мой мат кап как первоначальный взнос? Хотим квартиру, но взять на себя ипотеку не можем т.к я в декрете а муж не офиц работает…
Вот такой тортик был у дочи
21 октября 2015 14:52
Как вам?
Вторые роды
21 октября 2015 14:17
Ну вот нашла время и могу рассказать о родах. В общем как и в первую беременность сама дочка вылазить не хотела… поэтому пришлось вызывать на 41 неделе… подошел срок 2 июля а я лежу в ожидании-устала- и пошла к заведующей. сквзали если не рожу в течении … Читать далее
Девочки подскажите! Срочно!
17 октября 2015 01:09
Проснулись от того что дочку трясет… темпер 36,7 была потом начала подниматся… вызвала скорую… на момент приезда скорой темпер 39,4… сделали укол(забыла как называется на Л… что то) прошел час темпер не упала а стала 40… обтерла сейчас водкой и прикладываю … Читать далее
Болит низ
17 июля 2015 13:46
Девочки подскажите что делать… после родов прошла неделя. В роддоме на 3 сутки делали узи были сгустки крови в матке, мне разбили эти сгустки и повыдавливали их… сказали дома пить водянной перец для лучшего сокращения матки… перец нашла только сегодня … Читать далее
Родила
9 июля 2015 17:50
Девочки родила! Без швов и разрывов! Девочка 3470кг 51 см… я счастлива))
Интимное
5 июля 2015 20:04
Девочки вылез геморой, прям перед родами(( когда родила первую дочку он после родов тоже был но я его вылечила… а теперь перед родами… некрмфортно мне… вставляла свечи анузол… уменьшился но не сильно… вот думаю это потому что кровь сильнее приливает … Читать далее