Сегодня сказали, что Летникову судят из-за высокой смертности, мол она заведующая и за всех отвечает. Правда ли это? Что то мне страшно там рожать.. а рожать буквально через пару недель. Это же какая там высокая смертность, что аж судят?!!!
Недавно знакомая рассказывала, что Ее подруга хотела рожать у неё. Позвонила, чтобы договориться, но Летникова сказала, что не берет индивидуальные роды.. правда это или нет? Я сама хотела у неё рожать, вот интересно..
Мамочки, подскажите ну очень хорошего детского стоматолога! У дочки очень пробельные зубки из-за кариеса. Может кто сталкивался?!!
Сегодня была на приеме у перенатолога, так вот она щупала-щупала мой животик и пришла к выводу что у нас поперечное положение.. у кого так было? Стоит ли сейчас бить тревогу? Говорят срок ещё не сильно большой-перевернётся ещё 100 раз.. но волнению нет … Читать далее
Всем привет! Скажите, кто какие процедуры делает при кариесе? И на сколько они помогают? Дочке делаем фторирование, но эффекта 0..
Девченки, какими детскими порошками вы пользуетесь? Хорошо ли отстирывает? У нас ушастый нянь… Ну вообще ничего не отстирывает… Гуляли сегодня с дочкой, она упала и вымызала джинсы, пришли домой, закинула вещи в машинку и хоть бы что! Как были пятна, … Читать далее
Ни с того ни с сего начался панос у дочки. Нового ничего не ели. У меня сразу возникает мысль про зубы. Подруга посоветовала «Дентокинд». Начали его принимать. На сл день температура. Вызвала врача. Говорит, что сейчас «ходит» кишечная инфекция. Назначила … Читать далее
Ну вот и ПРОЛЕТЕЛ год… Вчера моей доченьке исполнился годик! Аж не верится) Такая уже большая стала, моя умничка)) Небольшой фотоотчет о вчерашнем празднике)
Утром увидела на руке сыпь, пошла в кожвен-аллергия. Сказали прекращать гв. О прекращении я вообще не заморачивалась, потому что я кормлю дочку только на ночь и ночью когда она просыпается. Поэтому не думала заканчивать пока, т.к. очень удобно по ночам, … Читать далее
Вяжу жакетик для дочки по схеме. Тут написано: отметить линии боковых швов. Я не знаю как это сделать. Подскажите пожалуйста