Девочки где можно у нас купить двухьярусную кровать не дорого ??? Спасибо!!!
Девочки что творится с людьми? Вчера вечером избили моего папу из-за того что он попросил отогнать машину чтоб он мог выехать на что вслед пошли оскорбление потом два омбала на него на кинулись и начели избивать по резали колёса на машине сорвали цепочку … Читать далее
Сейчас лежу и понимаю что все проблемы это мелочи, главное что мои ангелы здоровы, счастливы сынок сопит под боком Доченька мультики смотрит и я Счастлива! Всем желаю счастья и здоровья вашим деткам :-) :-)
Мамочки какой вес у ваших малышей был или есть в 2 .6.?
Девочки кто пробовал какой ифект?
У меня сестра взяла в декабре 5 000 т до марта платила процент, потом по семейным обстоятельствам не смогла отдать вомремя пришла платить проценты ей там какой-то штраф она сколько смогла столько заплатила ей сказали что можно частями долг отдавать сейчас … Читать далее
Девочки как вы заказываете, как оплачивать? Я просто в этом деле дуб дубом, и по времени сколько идёт заказ если можно по подробнее, Заранее спасибо:-)
Девочки кто пользуется какой у вас? я хочу себе новый, у меня был vitek мне нравился сейчас таких нет не знаю какой выбрать!