Были сегодня в поликлинике, ждем в очереди… Куча деток, куча взрослых… короче, куча мала… Решил малой потопать, ну я хожу его страхую, поддерживаю за ручку или капюшончик… И понеслось:-а нам 8, и мы ходим за ручку! А вам?-а нам 9, и у нас 7 зубов! А … Читать далее
МЫ ПОШЛИ)))))))) САМИ))))))) Так и думала, что пойдем раньше, чем зубки вылезут....Надеюсь, моя поясница отдохнет
Вот такая обновочка))))))))Еще ботиночки сошью и вообще красота будет)))))) Модель с утра, без марафета
Из антресольных запасов — такни лет 25, не меньше)))))) Трикатин...Шила первый раз себе на этой машинке, результатом довольна… Все заняло 1 час, пока малышок спал… Н фото помогает мерить))))))В принципе, думаю купить материал и сшить на лето на улицу … Читать далее
на майфанте(сайт скидок майфант) печать фото по акции по 2 рубля!!! я уже накупила купонов на 500 фото)))))))
перепал нам тут свитер дяди, не старый, а маленький на него… а тут и машинку подарили… короче, пошилось на малого штаники, свитерок и шапочка (ее на фото в готовом виде нет...)
получился комплект для дома, как раз по плитке ползать — чистая шерсть, … Читать далее
перепал нам тут свитер дяди, не старый, а маленький на него… а тут и машинку подарили… короче, пошилось на малого штаники, свитерок и шапочка (ее на фото в готовом виде нет...)получился комплект для дома, как раз по плитке ползать — чистая шерсть, теплющий … Читать далее
Девули, я не всегда комментирую, очень редко пишу сама, но я за всех вас переживаю и радуюсь, как за себя!!! С наступающим нас, и пусть все будет высший класс!!!!зы: За эти месяцы у меня появились и подружки в реале, с которыми материнство становиться … Читать далее
Девочки, читала-читала Вас, и вот мне подарят машинку brother sm-340e… А вот что купить к ней надо? А то был дореволюционный Подольск, и усе… Спасайте, плиз...Иглы и что там еще надо...Я тундра, но обязуюсь исправиться!!!!!!!!!
Муж попал в ДТП. Тьфу-тьфу-тьфу, без серьезных травм))))))))НО!!! Авария произошла в 14.00, а ДПС в субботу(свободные дороги!!!)прехали в 23.30… Я в прошлый раз ждала аналогично...Ссори, но не докуя ли времени?!!!!!!!!!!!