9 мес Сонику
9 месяцев младшей. Время ты куда ?
Месяц у дочки получился очень насыщенный, за неделю до 8 сама села, ровно в 8 заболела ветрянкой, потом поползла на четвереньках и резко вылез…Читать далее
8 месяцев и ветрянка
Софии 3 июня было 8 месяцев. За неделю до этого научилась ползать назад и сама садится. Сейчас пару раз на руках ползёт вперёд и садится на попу. Много слогов появилось…Читать далее
Софии 7 месяцев
Было 3 мая. Перечитала на днях свои посты о старшей дочери, так приятно перечитать. Время так скоротечно. И поняла, что о младшей ничего не писала. Нужно быстро исправлять.
Сонечка…Читать далее
Гв, приливы и набор веса
Дочке 2 месяца. Родилась 3260 (при выписке 3200). За первый месяц прибавила 1 кг, за второй 700 гр. И уже две недели где-то по моему мнению она плохо ест. Во первых…Читать далее
Запор у грудничка
Дочке 7 недель. С двух недель стал мучать животик, но не так чтоб прям очень сильно. Массажик помогал хорошо. Стул был несколько раз в сутки. Кормлю грудью. Последние два…Читать далее
Второй раз мама - (история родов)
3 октября родилась моя вторая доченька, а я до сих пор осознать не могу.
2 октября вышла не много пробка, мне сразу стало страшно, в первый раз пробка отходила…Читать далее
Добрый вечер, девушки! Сегодня ровно 31 неделька. Сходили на узи. С малышкой все хорошо, даже рассмотрела личико. Мне кажется на старшую похожа. Все по срокам, все в норме. Кроме кровотока пупочной…Читать далее
Кокон для новорождённого
Добрый вечер! В первую беременность у меня такого не было, был простой шезлонг, впринципе удобно, везде можно носить с собой и подкачать и покормить. Сейчас все больше…Читать далее
Гипоплазия плаценты
Добрый вечер, девочки. Была на втором скрининге, настроение испортилось. К слову пару недель назад была на узи по своему желанию, у хорошего специалиста, все было отлично…Читать далее
В среду ездили на первый скрининг, так волнительно. Ездили в Армавир, у нас в городе не делают. Все хорошо, срок поставили на 3 дня больше. Кровь взяли, результат будет через две недели. В первую…Читать далее