Мамочки опытные, подскажите и расскажите какие лучше покупать саночки? Не могу определиться, все такие красивые, но хочется хорошие и удобные! Поделитесь опытом)))
Девочки, я сейчас с ума сойду… Сняла ребенку памперс, а там на на попе, в разрезе, друг на против друга какие-то черные точки, даже ямки!!! не знаю что это… сейчас сойду с ума… что делать?????? подскажите, может кто знает, что это и что делать … Читать далее
Я в панике, помогите разобраться!!! Имеет ли право работодатель высчитать недостачу из декретных(больничного)? Или они будут высчитывать, когда я выйду на работу?? Сегодня мне сказали, зашла на работу, блин, что в течении 6 месяцев у всех работников … Читать далее
Вот сижу дома и пришел мне в голову такой вопрос… Я сама не минчанка, муж минчанин.Планирую рожать у себя на родине, на Витебщине, будет ли влиять место родов на дальнейшую прописку нашего малыша!!! Хочу, чтобы наш сын был прописан у мужа дома! Возможно … Читать далее
Девочки, подскажите!!! Как платят декретные в частном предприятии?? А именно интересует: выплачивают по голому окладу, или по сумме, полученных грязными, с премиями и т.д!!! Просто есть возможность пойти в декрет раньше на две недели(отпуск), так хочется … Читать далее
Девочки, подскажите!!! Если мне дадут отпуск перед декретом на 2 недели, то повлияет ли это на деньги, которые мне должны выплатить??
Ожог((
31 мая 2014 18:15
Девочки, может у кого-нибудь была ситуация, когда что-нибудь жарили и масло капнуло на живот?? на малыше это как-нибудь отразится??(капнуло на голый живот, так как очень было жарко и я задрала майку, а теперь очень беспокоюсь((()
Девочки, кто как спит и спал на моем сроке??? Я люблю спать больше на боку, а на работе коллега сказала, что лучше спать на спине((( (типа из-за того, что ребенок может задохнуться)правда ли это????