Кто лежал недавно, что с собой брать? Посуду, постельное? Можно ли уложить всё в сумку или только в пакеты? Кормят ли мам ? Поделитесь опытом
Девочки где сдать ребенку кровь на гепатиты и ВИЧ подешевле?
К врачу только в четверг записалась. После родов была у врача, анализы были хорошие. А тут на тебе за месяц 3-й раз пошли критические дни, получается неделю они идут, потом неделя перерыв и опять начинаются Неужели от таблеток?! пью лактинет. После первого … Читать далее
Сынок с роддома не хочет сосать грудь, чуток сосет и бросает. Поэтому приходится сцеживать. В шутку вся семья называет его жуликом и лентяем. А вчера нам педиатр сказала что у него очень короткая уздечка и он просто не может нормально взять сосок и соответственно … Читать далее
Беременность эта далась тяжко. У меня болело все, обострились все болячки, даже которых не было, вплоть до того что с 31 недели у меня стали выходить суставы на пальцах. И каждое утро их приходилось вставлять на место . Срок стоял на 17.11.17. Я еще … Читать далее
Вчера чуток понервничала, как результат сегодня почти нет молоко. А к вечеру его вообще нет. Даже капли. Сын орет, голодный. Сколько можно сейчас дать смеси? До этого еще не пробовали. Молока моего выпивает 130гр
Может кому надо, стоит почти полный флакон. Открыт месяц назад. За пол цены отдам.
Расскажите, подскажите где берете, заказываете подгузники. Дайте контакты, ссылки на инстаграм ну и так далее.
Вот некоторые мамочки спрашивают про эпидуралку. И тут налетают 'яжматери'. Вы что это плохо, наши мамы же рожали, ради ребенка можно потерпеть. И т.д.
Вот честно прям бесят такие. Начну с того, "наши мамы же как то рожали", а наши бабушке вообще в поле … Читать далее
Задумались о покупке, на что обратить внимание. Какие дополнительные функции нужны а какие бесполезны. Ну и может конкретно посоветуете модель. (желательно безшумну)