Девочки я опять Вам жаловаться сил моих нет, Муж без работы я тоже, как мужа попросили с работы так и сидит дома месяц еще и представили щас он под следствием и под подпиской о не выезде, не знаю что суд скажет или арест или условка!!! Господи за что … Читать далее
Девочки незнаю что делать!?! у мужа зп урезали, я не могу на работу выйти малой болеет бесконечно! От его зп остается тысяча как жить незнаю, если у банка взять разрешение на продажу квартиру выплатить долг, а на остаток купить дом или дома дороже? Кто … Читать далее
Девочки вот и пришел этот день завтра свекровь со свекром приедут, ппц не представляю что будет опять нравоучение лезти везде шнырять бесит это!!! Я наверно не выдержу скоро и все выскажу и наверно стану плохой в ее глазах ведь она привыкла что всегда … Читать далее
Вчера отпустила мальчиков с папой по гулять, говорю смотри за малым мин 20-30 и домой нам щас болеть нельзя, и что вы думаете проснулись с полным носом и кашель, говорю Вы чего там делали??? А Папа наш сказал снег убирали, и родион съел его чуть-чуть … Читать далее
Девочки привет! Мы приехали домой! Нас положили в понедельник первые сутки мы ночевали в коридоре тк места не было, во вторник сыну в 9 утра забрали на операцию в 10 привезли мне, он почти сутки отходил от наркоза, очень тяжело! 2 дня была температура … Читать далее
Девочки привет! Нас положат в дет.лор отделение, хотела узнать что там с собой надо, а то мы лежали тут в районной надо было и горшок свой и ингалятор, а вот еще питание для мамы платное? Просто знакомая лежала 3 года назад там платно кормили маму, а … Читать далее
Девочки это ппц собрали все анализы справки, взяли направление пошли за путевкой, а нам сказали мест нет на операцию, блин что такое зачем мы все сдавали бегали столько если анализы пропадут, говорят на следующий год как так то зачем нам это все говорили … Читать далее
Девочки здравствуйте! Рома написал письмо попросил лего там подводная лодка какая-то, так вот мы щас не в городе живем хотела узнать сколько она стоит, Где купить по дешевле? И малому хочу дупло паровозик, а вопрос тот же Где и сколько? спасибо
Девочки привет! Мы готовимся к удаленной аденоидов, сегодня сдавали анализы и из вены кровь это кошмар Родиона держал папа я его держали и санитарка держала руку, брали из кулочка, господи у меня сердце кровью облевалось как он ревел! кровь брали в 3 … Читать далее
Девочки здравствуйте! вчера домой залетела бабочка незнаю как! Так вот я ее уже раз спасла она к окну мокрому прилипла, а со вчерашнего вечера летает в зале, незнаю что с ней делать в квартире погибнет, а на улице мороз -20 почти, жалко ее очень!