Заботясь о малышах, успеваете ли готовить, убираться, кушать, за собой ухаживать и так далее? Я ничего не успеваю. Может что нибудь посоветуете? Спасибо.
Всем подругам привет! не могла сообщить раньше. Все у нас хорошо, вес 3370, рост 52см. Немного не доносила, родила в 37,3 недели. Роды были ненормальные. Сначала отошла пробка, потом через два дня воды и муж меня повез рожать. Родовой деятельности не … Читать далее
Неудобства однокомнатной квартиры
29 марта 2013 12:05
У кого есть маленькие детки. Как вы справляетесь с неудобствами однокомнатной квартиры? Ладно мамочки, они в декретном отпуске, а как мужья высыпаются им же на работу?! Еще хуже если муж работает в ночную смену, ему нужно отоспаться днем. Как вы справляется … Читать далее
Кто с малышами в животике слушает классическую музыку? Мы стараемся слушать каждый день по 40 мин. Нам нравится.) а еще иногда сказку сынули читаю.)
У кого нибудь было такое или на данный момент есть такая проблема? Как вы на это реагируете и насколько это тревожно? Мой врач сказала что это полная ерунда, что малыш может сто раз замотаться и опять размотаться. Читала отзывы на эту тему, тоже вроде … Читать далее
Хотим с мужем назвать нашего сыночка Никитой. Как вам это имя? Будет Никита Максимович.)))
У нас будет сынок, я очень этому рада. Но одно меня растраивает, не очень хорошие анализы: АЛАТ-56 ед., АСАТ- 37 ед. Норма этих двух анализов 31. Врач сказал что это плохо, что то с печенью. Прописали хофитол. Я начиталась в интернете и ужаснулась. У … Читать далее
Если есть беременяшки по этому адресу, давайте общаться и ждать наших малышей. А когда они родятся будем вместе гулять с нашими крохами.