Выхожу на работу, хочу купить обувь на смену. В чем бегаете на работе? Думала, может лоферы, но с платьем не со всяким обуешь. Шпилька? Лучше, покажите вашу обувь, у меня уже мозг закипает.
Установила спираль 21 февраля, это был 5й день месячных. Мультилоад. Две недели мазало, потом все прекратилось. А 9 начало тянуть низ живота и сначала мазать коричневым, и с каждым днем все обильнее.. Сегодня три прокладки 4 капельки улила. К врачу … Читать далее
Кресло для пятилетки в машину. Какое у вас?
24 февраля 2017 09:12
Собственно и весь вопрос... Детки от 4х и старше, как возите?
Мальтийская болонка
3 февраля 2017 09:33
У кого есть? Просят нас взать себе это чудо. Взвешиваю за и против? Что скажете? В частном доме живу, если это важно.
Спасите, помогите!
30 декабря 2016 19:08
Дочке 1,7. Всегда спала в своей кровати, вот уже неделю у нас бои не на жизнь.. Орет дурниной, как только кладу её туда. При чем орет до хрипоты. Совпало это с отлучением от бутылки. Бутылку убрали и через пару дней понеслось. С горем пополам в нашей … Читать далее
За сколько усваивается жаропонижающее?
9 декабря 2016 17:28
Дала дочке сироп (Нимулид), её минут через 25-30 вырвало. Что делать? Успел он подействовать?
Столько всего хочется съесть
5 декабря 2016 18:34
на ночь глядя. Две недели максимально возможно соблюдаю пп, силовые и кардио делаю.. Где бы силы воли взять еще? Хочется есть. При чем хочется всего исключительно в жареном и копченом виде )) у нас 22:30, жрать уже не положенов принципе, а так хочется … Читать далее
К нам приезжает моя мама на 1,5 недели, хотели в это время успеть по крестить девочек. Таинство крещения проводят по воскресеньям, на время маминого отпуска выпадает одно вскр, 6е ноября. Кресят в такой день? По церковному календарю это праздник Иконы … Читать далее
Когда я стану мамой, тебя не станет?
24 октября 2016 23:12
Вот такой вопрос задала мне дочь, уливаясь при этом слезами, маленькая глупышка, наверное, кто-то в садике сказал, или сама придумала… Помню, я была чуть старше, когда стала понимать, что однажды мамы не станет. Своей малышке пообещала, что буду с ней … Читать далее