Девчонки, у меня такой вопрос. Очень переживаю, хотела спросить про выделения. У меня появились небольшие выделения бело-прозрачного цвета, в сегодня даже немного желтоватого. Это нормально? Или надо бежать к врачу.? Просто был печальный опыт, и сейчас … Читать далее
Тянет низ живота, что можно принять? Какие свечи?
Моего ребёнка (сын 3,4 года) с утра рвет, ничего не хочет есть и пить. Врача вызвала, но когда она придёт… может что посоветуете))) заранее спасибо.
ДД! Девчонки, может вы сталкивались с таким. У сына на попе пятнышко, слегка шероховатое, иногда краснеет. Только в конце недели к врачу, а я сильно переживаю.
Привет, девчонки))) пошла в декрет, очень радовалась сначала, а сейчас не знаю чем себя занять. Уже все вроде бы подготовила к пополнению в семействе)))) Может подскажите что-нибудь!!!!
Вчера была у гинеколога, сказала, что матка низко находится и у меня тянет внизу живота!!! отправили меня на дневной стационар, колют уколы((( мне что-то страшновато, врачиха поставила диагноз: угроза позднего выкидыша((((( лежу дома и боюсь(((
вечерами когда лягу на кровать и расслаблюсь, потом не могу встать, внизу спины так болит(((( может у меня что-то не так с малышом????
Знаю, тошнота обычно бывает с утра, но утром у меня все прекрасно (правда, было пару раз). А вот вечером почти каждый день, малейший запах или вид еды меня так раздражают. Тошнит просто ужасно, после работы прихожу и ничего не могу сделать!!! Ем и лимон … Читать далее