Девочки, я в шоке( Дочке 5 лет, сегодня в саду пожаловалась на головокружение. Померили давление 120 верхнее, нижнее не помню. И частый пульс. Куда бежать? К неврологу?
Ситуация, конечно, ерундовая. После сада гуляем с дочкой( в нашем же саду) на чужом участке. Там такой небольшой спорткомплекс, лесенки, кольца, качели. Там гуляли детки постарше. Начали говорить моей что-то типа: Не дадим тебе покататься, это не твой … Читать далее
Сходили к окулисту. Дочка значит называет картинки. Потом что-то замолчала. Я говорю врачу: «Она не видит наверное». Врач мне выдаёт: «Ну что вы, как она может не видеть?» ЗанавесПо её логике у ребенка в 4 года не может быть испорчено зрение. Короче … Читать далее
Не знаю как быть. Дочка на всех ябедничает. Например дома: «Бабушка, Сережа залез в тапках на кровать», в саду: «Елена Борисовна, Захар воду не закрыл в раковине». Вот что делать, объяснять что это не очень красиво? Или как-то попозже сама поймет?
Мамочки, расскажите какие игрушки есть у ваших деток. И в какие они играют. А то мне кажется у ребенка игрух маловато)Куклы не приветствует доча, и пазлы)