Гадалка. Славянск-на-Кубани и район.
4 февраля 2019 13:25
Девочки, поделитесь контактами. Очень надо.
Вчера муж улетел на работу. На месяц!!!!! Блиииин, целый месяц!!! Так тяжело на душе. Мы никогда так надолго не расставались. Пол ночи проревела. И сейчас, он позвонил, а у меня опять слезы...
Как успокоиться? Как себя пересилить? Я уже скучаю.....
Кто маринует спаржу, выручайте.
24 мая 2017 18:35
Девочки, поделитесь рецептом маринада. Хочу как на рынке корейцы продают.
Постоянно хочется есть. И даже если недавно поела - желание не пропадает. Может препараты какие-то пили? Терпеть этот голод нет сил.
Как приучить дочку к самостоятельности?
7 апреля 2017 20:37
Дочке 3 года и 4 мес. Ну ничего сама делать не хочет - ни есть, ни одеваться. Собрать игрушки - только с пиз@дюлями. На все одна отговорка - я слишком маленькая что бы это делать. Ну дома-то фиг с ним (хотя надоело мне это до чертиков), так она … Читать далее
Смешные истории из моей жизни ))
17 марта 2017 12:52
1. Добрый дедушка. Еду я как-то в маршрутке. Сижу на боковушке, около двери.Напротив меня дедушка - маленький, щупленький, лет 70 с двумя большими сумками. Его остановка, я открыла дверь, проводила его, помогла выставить сумки. Дедушке, видимо, очень … Читать далее
Я, по ходу, нифига не понимаю ((
26 февраля 2017 19:19
Наткнулась сейчас на объявление: "Малообеспеченная семья ждет рождения 5 ребенка. Примем в дар кроватку и конверт для выписки". В связи с этим у меня возникает 2 вопроса: 1. На кой .... рожать 5!!!! ребенка? 2. А без конверта никак? В одеялко завернуть … Читать далее
У кого детки плохо спали после 3 лет?
12 февраля 2017 10:32
Дочка ужасно стала спать. Укладываемся на ночь около часа, днем - это вообще отдельная история. Может вообще не лечь, может в 5-6 вечера уснуть. Как бы она ни спала - ночью просыпается 3-4 раза. Хорошо спит только с нами, но тогда мы не спим ((( На следующей … Читать далее
Аденоиды и детский сад. Нужен совет!
6 февраля 2017 09:54
Доброго всем утра! За 4 месяца в саду дочка приобрела аденоиды 2 степени. Сейчас на домашнем режиме и лечимся! Домашний режим до 1 марта. Его, конечно, можно еще на пару месяцев продлить, но.... Отдавать ли дочку сейчас в сад, или лет до 5 посидеть дома … Читать далее
Я уже забыла как жить без боли ((((
1 февраля 2017 14:27
Спина!!!!! Как же меня это достало. Со спиной проблемы были давно, а после родов начался ужас! За 3 с лишним года не было ни одного дня без боли... Тупая. ноющая, но она есть! Массаж, уколы и таблетки лишь не на долго облегчают. И вот вчера новое обострение … Читать далее