Девочки, поделитесь опытом! Моему сыночку 6 месяцев. На ИВ. Кушаем смесь Nan гипоаллергенную. Не аллергики, но так вышло, что именно сидим на ней. Настало время переходить на другую смесь. Ребенок Nan ест неохотно. Решила поменять фирму, вот и спрашиваю … Читать далее
Добрый день, девочки! Хотелось бы узнать у опытных. Ждем второго ребеночка. Будет плановое КС. На какой вам неделе делали кесарево? Сразу же ли закричал ваш малыш и на какой день выписали? Первое КС у меня было экстренное. Слабая родовая деятельность … Читать далее
Бьют моего ребенка. Что делать?
20 июля 2013 23:50
Девочки, кто сталкивался и кто может посоветовать? У нас во дворе есть девочка-гроза (2,2 года). Она бьет весь двор и не важно какого возраста детки. Бьет ни за что. Просто подходит и ударяет. Дети ходят с шишками и синяками. Дело и дошло до моей малышки, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста! У малышки лезет верхний зубик. Сегодня поднялась температура 37.3. Правда стала подкашливать. Нижние вылезли абсолютно незаметно. Вот теперь не могу понять, то ли малышка заболела, то ли зубки. Гулять можно или сидеть … Читать далее
Девоньки, ну посоветуйте мне, пож-та! Дочурка болеет ОРВИ. Вызывала врачей. Насоветовали кучу лекарств. А против кашля толком ничего. Меня вот что интересует, чем вы мазали грудь ребеночку вашему против кашля? Ну естественно помимо лекарств. Спасибо!
Девонька, всем доброго утра! Не знаю, что и думать. Дочурка заболела. Два дня назад была температура. Врач поставила ОРВИ. Сейчас все сбили и находимся дома. Все было бы хорошо, но сегодня она у меня проснулась немного отекшей. Ночью в 4 утра проснулась … Читать далее
Сколько раз в день вы кормите своих деток?
21 января 2013 15:52
Девочки, а сколько раз в сутки вы кормите/кормили своих пяти-шестимесячных деток? Я кормлю 5 раз. Доченька на ночь съедает очень много (240 мл), а днем по 80-100мл. Вот и думаю, может попробовать 4 раза в сутки кормить.
Какую фирму каши посоветуете?
8 января 2013 14:18
Девочки, вот решила потихонечку вводить кашку для своей доченьки. Какую фирму посоветуете? Какая понравилась?
Лопнул сосудик в глазике…
28 декабря 2012 10:56
Девоньки, у моей доченьки лопнул сосудик в глазике. Бежать ли срочно к окулисту? У кого так было? Нам почти 5 месяцев. У невролога были и делали нейросонографию. Все хорошо.
Отказывается брать грудь! Посоветуйте!!!
25 декабря 2012 11:32
Девочки, посоветуйте, что мне делать и как быть. Мы на СВ с самого рождения. Вот дотянула так почти до 5 месяцев. Своего молочка мало, но хоть так. Доченька поняла, что из бутылочки легче сосать. Я и так с молокоотсосом не расстаюсь. Как же вернуть былую … Читать далее