Ирина
Город не указан
Была в сети 11 апреля 2020 20:17
Все
Девочки, подскажите, кто записывался к врачу через госуслуги? Как понять, что ты записался? Все сделала пошагово, как указано было. Статус заявки — принято ведомством… Завтра уже к врачу, я…Читать далее
7443
Девушки, никто не знает, как дозвониться в медассист? У них уже который день сайт не работает… Или, может быть, кто-то ходил на узи и подскажет мне сколько там стоит это исследование, — гинекологическое…Читать далее
683
Девушки, кто лечится у Рыбникова на Глинище? Как к нему попасть вообще, если не прикреплен ни к какой больнице и нет курской прописки? Как записаться или, может быть, у кого-то телефон есть…Читать далее
594
Куряне, подскажите, где наиболее эффективные школы, курсы веб-дизайна и программирования? Чтобы цена-качество соответствовали, а не впустую выкинутые деньги...
430
Здравствуйте, девочки, может, среди Вас есть те, кто красятся дома и смешивают краски, может, подскажут парикмахеры… Нужно смешать краску с оксидом, но нет весов. Вопрос такой: как определить…Читать далее
75933
Девушки, кто умеет подбирать краски или работает с этим каждый день, помогите дилетанту: из природного русого хочу перейти на шоколадные ХОЛОДНЫЕ оттенки, желает моя душа 3d-окрашивания, красивых,…Читать далее
443
Привет, девчонки, может, кто-нибудь знает и посоветует, как спасти черные джинсы? Свекровь неудачно постирала черные джинсы в стиралке и они стали с белыми полосами (видимо много порошка бахнула…Читать далее
18251
Местные девчатки, кто знает, где можно подешевле сдать прогестерон в Курске? В каких клиниках, так чтоб анализ точный был, а не так что есть лаборатории — ваще подмеяют, с потолка цифры пишут,…Читать далее
760
Кто-нибудь может подсказать, через какое время на вещи из новых коллекций устанавливается цена со скидкой?))) Примерно хотя бы, или там маркетологи хорошо работают, и всегда все по-разному и,…Читать далее
448
Хочу вот такую стриженцию! Хоть у кого-нибудь есть кандидатуры, кто сможет нормально подстричь, ибо рисковать — я каждый раз с челкой — как по лезвию ножа, стрижку методом проб и ошибок не хотелось…Читать далее
582
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще