Девченки куда вы отдали вещи ребенка? я половину раздала. но еще есть начала перебирать выкидывать жалко а вы что сделали с вещами? если есть куда отдать напишите в личку
Мой малыш слишком уж гипперактивный, я понимаю он учится познавать все, но он не слушаетнельзя и даже ругается со мной оттого чтонельзя трогать утюг, нельзя лесть на стол, нельзя трогать шнур от удлинителя, Я бы ему это все разрешала но ведь это все … Читать далее
сына Султан
12 декабря 2014 11:26
танцует, знает бас, куыркуыр маш играет, ходит 3-6 шагов, но и 4вд т.е ползает
незнаю но мой малыш не разглядывал свои рученки, в рот их пихает уже с 8 недели, и зубики не появляются, переболели мы в феврале еще, сопельки только только ушли, но чихает он каждый день. сейчас начала замечать кашель нет нет в день раза 3 кашлянет … Читать далее
смесью Нестажен докармливаю малыша, СПИТ ПОСЛЕ БУТЫЛОЧКИ МИНИМУМ 1,5 ЧАСА, удовольствие конечно дорогое но малыш наедается и 90 мг смеси и кстати он какать начал через день после неё правда ну очень очень густо, но это лучше чем совсем ничего не выходит … Читать далее
Я так же то без молока остаюсь, то вроде оно есть, но сцедить более 30 мг не получается и я прикармливаю один раз вдень 100 мг смеси, но мой малыш может часами висеть на сисе в независимости наелся или нет ему кажется так спокойнее и колики он этим легче … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее
ДЛЯ СЕБЯ:1. телефон + зарядное устройство2. фотоаппарат + зарядное устройство3. сорочка 2 шт (на роды обычно везде выдают «сорочку-мешок», так что эти 2 нужны на предродовой и послеродовой периоды, лучше брать растегивающиеся спереди, чтобы удобно было … Читать далее
у кого уже спросить незнаю, завтра в принципе уже иду к Г мне кажется после подмывания вчера перед сном я заметила влагалище расстянулось ((, что и повторилось сегодня утром. это возможно что кости начали расходится? болей нет как таковых. я в ступоре … Читать далее